外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 19 - 04 SHARKEATER 欧元 (补充修正)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
终于松了一口气啊

我这几天套晕了啊

有沙版这句话。。心安了。
欧元现在突破临时底部的盘整区域,按形态启示,反弹可能的目标价位
在1。1925/45区域,短线买盘注意做好平仓,止赚措施。

当欧元在上述价位受阻后,将再次恢复下行,目标价位在1。1735——60区域。
预计在明天晚间和周五早盘到达。

预计在1。1735/60区域,欧元很可能获得支撑,并引导一波,就近期来说,
较大幅度的反弹。 预计目标价位在1。2080/1。2150区域。

为此,买盘可以在1。1735/60逢低进场,止损在1。1680,按顺势而为操作方式,
逐步上看, 1。1820/40; 1。1880/1。1900; 1。1970/1。1990; 1。2020/40;等。
make money and make fun
本来不知道你老兄发及时帖了,刚刚有几个家伙拿着老兄的帖子问我,哈哈我们买的比较早1.1820就开动了,1.1910就平仓了,呵呵

老兄出帖很及时啊.
我第一
谢鲨版:今天1。1830入,1。1900出赢70点,等1。1760再次进入,实盘在这种行情下太难操作,幸有你这样的大师无私奉献,才使我等明确方向。再次向你致敬。
分析得丝毫不差。水平真高!
谢谢!

谢谢,斑竹

按照现在的态势,11750会提前到达。
鲨班:我在1。1883进的OO要不要先止损出来?我是新手,近来买什么就亏什么无奈啊!能指点一下吗。顺便问一下你在1。1825进的OO走了?还在?先谢了
Originally posted by mai at 2004-4-20 11:02 PM:
又见及时雨,谢鲨兄!这两天打印机不工作,暂电脑中学习,较辛苦。我现全美元,1.1820位,我暂不敢冲入,等格老讲完话再定今天入或不入市。

今天如愿到达第一目标价位区域 1。1880/1。1900,平仓了没有?

刚出道

我在1。1910平仓了。
今天的走势,对我一贯不主张吃尾巴的比较合适。

目前,欧元的反弹似乎还没有完,注意在高位平仓吧!