外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 19 - 04 SHARKEATER 欧元 (补充修正)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨斑辛苦了.

baimolan

论坛的门口有。
make money and make fun
此外,今天深探到1。1820附近,反弹只能低看一线,从1。1900起,1。1930/40;
1。1970,等,逐步高看。
谢谢
应该还会再探1.1820吧!买入好吗?
Originally posted by hongtc at 2004-4-20 10:46 AM:
应该还会再探1.1820吧!买入好吗?

我在1。1820/25 时,已经进场了。
多谢沙版!
Originally posted by sharkeater at 2004-4-21 06:50:

我在1。1820/25 时,已经进场了。

止损怎么设呢?40点?
目前,欧元小时图在1。1820——40 建立了一个小型的震荡整理平台。
布林带在渐渐收拢,即将发生突破行情。

小时图的指标都在弱势区域发展,但是底收敛背离的存在,减轻了沽压。
预计,今天将首先向1。1880/1。1900测试,如果顺利站上1。1900,
将向1。1930/40 运行。

自4月3日日高1。2388 (也可以从3月18日日高1。2435附近计)
启动的这一下跌波段运行在一个引导型楔形结构里。下跌的目标在
1。1750附近。目前运行在最后一个下跌波段的尾端,从运行时间计,
应该在周四,周五,到达目标价位,周三很可能受支撑后首先上探。

1。1750附近具有比较强的支持。本周有多条支撑线交汇在这里,
预期将引导一波大约400多点的反弹波,完成对自4月三日开始的
下跌幅度的修正。 如果这一下跌波段从1。2435开始计,反弹的
幅度还将增大。买单在1.1750附近进场后,可以按顺势而为的操
作方式,逐步上看。
又见及时雨,谢鲨兄!这两天打印机不工作,暂电脑中学习,较辛苦。我现全美元,1.1820位,我暂不敢冲入,等格老讲完话再定今天入或不入市。