外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我看日圆

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
根据目前形势来看,美圆强势已暂时结束,后市日圆会先回到108.40左右,然后震荡回升,估计周一预期达到107.20左右,远期在周三之前会达到106左右。(个人意见,仅供参考)

谢谢你的意见!~~

Originally posted by 寒夜飞雪 at 2004-4-19 09:43 AM:
根据目前形势来看,美圆强势已暂时结束,后市日圆会先回到108.40左右,然后震荡回升,估计周一预期达到107.20左右,远期在周三之前会达到106左右。(个人意见,仅供参考)

不可思议,你的想法和我的想法竟然如此的一致。
想赚钱就要不怕套!
Originally posted by yuixue at 2004-4-19 10:56 AM:
楼主是不是被套住了?:)

嘿嘿,我怎么可能被套住呢?简直不可思议呀
我可是出了名的短跑冠军的
我是环状奔跑!呵呵。。。。。。。
我就被套了

昨天即时交易,4个小时获了20个点就跑了,郁闷呀

Originally posted by 寒夜飞雪 at 2004-4-19 09:43:

楼主看好日元.自有她的道理.从日元的日K图来看日元见底的日子已为期不远了!要破109也不是那么容易的.再说200日均线将再次给予强力支持几乎是不容置疑的!

短跑高手有秘诀吗??

嘿嘿,我怎么可能被套住呢?简直不可思议呀
我可是出了名的短跑冠军的
[/quote]

嘿嘿,先算好,决不贪心,见到局势不对立刻获利出来,坚决消除期待和希望。