外汇论坛 外兔财经

开启左侧

呵呵,这里有多少做实盘的呢?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
实盘被套的可以耐心等待,美圆很快就该没救了?随着伊拉克形势的严重恶化,大家近期可能就能解套了。
至于保证金交易,现在被套的就可怜了,至少这两天看不到日圆有空间上涨,所以..........
我算一个!
mrh
实盘被套的可以耐心等待,美圆很快就该没救了?随着伊拉克形势的严重恶化,大家近期可能就能解套了。
至于保证金交易,现在被套的就可怜了,至少这两天看不到日圆有空间上涨,所以..........                                                                                                                              果真如你所说的那样就太鼓舞人心了。
实盘被套利用每次反弹先出来,下跌再买回,几次就解套了。
Originally posted by vologa at 2004-4-15 03:47 PM:

这么容易呀。
Originally posted by vologa at 2004-4-15 17:17:

有道理,可是好累啊!!赚真是辛苦钱!!
Originally posted by vologa at 2004-4-15 03:47 PM:

说起来是很容易,问题是你怎么知道什么时候出来呢?说不准你刚走,他就不停的涨,没有下跌了呢?要是能看得那么准,就不会被套了
有同感呀
同感,不易啊

哈哈,一反弹就抓,那么准的是妖怪,如果有那水平,还能被套吗