外汇论坛 外兔财经

开启左侧

浅谈交易方法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
外汇交易(包括任何投机交易)一定要顺势操作,先分析中长期走势(周图)找大趋势~看天图(分析近期走势)~再看小时与5分钟图找入市价位.例如:美元中长期看涨,而小时图分析的结果与天图或中长期走势图相反,那么最好是在小时图中找买入价位,而不是逆势抛出.顺势交易的好处是你在任何一个价位买入都是买对了(当然有买高与买低的区别,这主要是靠经验了),只有一点是买错了(大势反转时)也就是说99%是买对了1%买错了.如果逆势交易,只能是99%买错了,1%买对了.
稳~准~狠

但是。。。

但是看中长期走势也很不容易啊!
象我们这样做实盘的,没有做空机制,如果中长期看好美元,就一直放着不动?
短线可以逆势做一把,但一定要认清这只是短线而以,不能被套住了就变成长期持有了.
稳~准~狠
并且逆势交易时,入市价位一定要选好,不可盲目去追.
稳~准~狠

ok

长老,你看好欧元/日圆吗?何时进入合适?谢谢
这原则也可以用在股票上吗.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

在学堂上,老师反复教过我了?可惜我不是他

<<外汇交易(包括任何投机交易)一定要顺势操作,先分析中长期走势(周图)找大趋势~看天图(分析近期走势)~再看小时与5分钟图找入市价位.例如:美元中长期看涨,而小时图分析的结果与天图或中长期走势图相反,那么最好是在小时图中找买入价位,而不是逆势抛出.顺势交易的好处是你在任何一个价位买入都是买对了(当然有买高与买低的区别,这主要是靠经验了),只有一点是买错了(大势反转时)也就是说99%是买对了1%买错了.如果逆势交易,只能是99%买错了,1%买对了>>.  

有一次老师讲看好加元,我马上回去随手入了一手,接着急了约几天,终于赢了小小出走,再问老师,
师曰;我教您看天图耒决定卖出时,您去看一分钟图自己吓死自己,这是人的弱性吧……杀手兄请答我
同意杀手的观点。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

德意志银行的预测

Originally posted by daingz at 2003-4-11 11:20 PM:
长老,你看好欧元/日圆吗?何时进入合适?谢谢
Plan your trade, trade your plan.