外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 19/23 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
凶悍啊,送鲨班这个
我这图怎么打不开呢?谁能帮忙告知,先谢了。

dspdtm

谢谢你。

这张图确实很好。 我很喜欢。 这好像是获得去年世界摄影第二,也不清楚是二等奖。
图中是英国皇家海军陆战队,在南非附近海岸演习时,遭遇的真事。
我记不清了,是不是?
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-4-18 12:14:
谢谢你。

这张图确实很好。 我很喜欢。 这好像是获得去年世界摄影第二,也不清楚是二等奖。
图中是英国皇家海军陆战队,在南非附近海岸演习时,遭遇的真事。
我记不清了,是不是?

鲨班好记性,这张照片是2003年5月*日,英国海军在南非海岸演习时随军记者抓拍的。该图片后被提名为英国当年新闻“年度照片".

刺激!我在想象..............

鲨版小时图中的翻转背离形态

更正

图中2015+17=2032算数没过关
点D对应的K线的收盘价是2032
Originally posted by 壁虎 at 2004-4-18 02:56 PM:
图中2015+17=2032算数没过关
点D对应的K线的收盘价是2032

解释的挺好
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
谢谢鲨班!

壁虎

给抓住小辫子了!
按图示,好像差两点(应该到1。2035,但是却只到了1。2033),是不是?

这测算,有很多限制和前提条件,并且目前已经不是很有效(我检验了两年多来欧元的4小时图,英镑,英镑/日元,等10多个币种的周图,天图),
目前我不大敢常用,尤其在intraday。
图中这例,还是不错.
为此,常用目视估算,作为参考。

不过,你的计算是很准确。 谢谢你的工作!

[ Last edited by sharkeater on 2004-4-18 at 02:25 AM ]
make money and make fun