外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 18 - 04 SHARKEATER 美元指数

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
非常感谢鲨版的贴.
"以收市价位计算的 rsi 形态基本上就是汇价的线图形态,不过略有些权重而已。
权重的程度,取决于 rsi 参数的选择。"  还看不懂,不知"权重" 是什么? 至于
参数的选择我知是非常重要的, 自己也在图上乱试过多次, 但都不能确定哪个才是
最好的.现有计算机,我猜想一定会通过一定的公式模拟出最优的一组数据.相信好
的工具软件中会有缺省,可我们怎样才能知道那组数据呢? 在一次香港某公司的
周末巡展会上,所谓的专家会上告诉了大家5大币的算术平均线的所谓他们的最佳
数据,我认真记录,回来一个一个在图上试,用了一天的时间,肯定的说没有一组
是对的.结论:根本不能用. 我不知怎样能知道用什么参数来设定呢?(现我用的
就是用眼看哪个能最逼近就选它了.但不同的币又不同,感觉很不好弄?)希望能知
道用什么方法.再一次的感谢.谢谢你的贴.所有的.

[ Last edited by kuyi on 2004-4-18 at 09:54 AM ]
谢谢 关注
第1个问题解决了.在约翰.墨菲书上找到了.第9章中有. 关于参数的设定和选择方法还请
指点一二.....

好!有分量!

目前对于美元指数趋势的探究决不是仅仅做点文字游戏. 对于实盘的朋友们来说可说是1-2周内
重大的决择时机. 如果方向判断错误,一定会导致资金的亏损.
我的感觉市场的机会总是偏爱那些有准备的人, 而机会的抓住,需要勇气,但更需要对于方
向把握上的坚定的信心.

补充一张小时图

dx h 4-17-04-i.GIF
谢谢鲨斑.........
谢谢鲨斑!
谢谢!
谢谢鲨版