外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin4月16日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表数据(東京時間)  
17:30 3月英失業率
18:00 3月欧元圏消費者物価指数
18:00 第4・四半期欧元圏GDP
21:30 3月美住宅着工件数
21:30 3月美建設許可件数
22:15 3月美鉱工業生産
22:15 3月美設備稼働率
22:45 4月密西根大学消費者信頼感指数
NY市場(15日)
USD/JPY高109.31、低108.22
EUR/USD高1.1994、低1.1893
EUR/JPY高130.22、低129.15
GBP/JPY高195.24、低192.95
AUD/JPY高80.57、低79.48
道指10,397.46(+19.51)納指2,002.17(-22.68)
外匯評価
貿易対相国没有外匯操作(03年下半期美財務省為替報告)
今日交易建議(9:00-18:00)
美元/日元:108.45買、107.81止損、109.65食利。
欧元/美元:1.1985売、1.2051止損、1.1865食利。
個人見解只供参考。yaojin(4/16)
先生觉得这波日圆会回到哪个价位,我想用些钱买实盘,谢谢
yao jin 老师:
天天关注你的汇评为方向,但能否早点?
Originally posted by 幽兰 at 2004-4-16 09:18 AM:
yao jin 老师:
天天关注你的汇评为方向,但能否早点?

已经够早的了!一般别人的都是下午才有呢!
yaojin你后市已经看跌!那手里的JPY是持仓还是........希望指教!
天道酬勤,有为有位

回chx

問:先生觉得这波日圆会回到哪个价位,我想用些钱买实盘,谢谢

答:在107台可以買些日元。

回bobohusband

問:yaojin你后市已经看跌!那手里的JPY是持仓还是........希望指教!

答:這次美元可能先到110台,看能否破110.50,破的話看111.23,但不會破112.33,這時回調見107台;如不破110.50的話,看106台,但再難見103、104,甚至105台。
  在107.20買進美元後可在下一次的110平倉。總之買美元比賣美元要安全。

回幽兰

問:天天关注你的汇评为方向,但能否早点?

答:虛心接受,盡力而為。
谢谢yaojin.
谢谢老师
我是有点强人所难,因为我做日元。
yaojin:
很喜欢看你的汇评!谢谢!!