外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

yaojin4月15日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sequencer at 2004-4-15 09:50:

你的积分怎么是负数?

h:h:h:
yaojin先生:我大概统计了一下你3-4月的预测正确率,4月到今天为止正确率非常高。但3月
只有56%,特别是3月22-26日那周几乎全错,你有过总结吗?能谈谈那段时间出错
的原因吗?
希望你能总结出原因,早日成为大家完全可以信赖的汇神
数钱数到手抽筋!!
Originally posted by sorin at 2004-4-15 15:04:
yaojin先生:我大概统计了一下你3-4月的预测正确率,4月到今天为止正确率非常高。但3月
只有56%,特别是3月22-26日那周几乎全错,你有过总结吗?能谈谈那段时间出错
的原因吗?
希望你能总结出原因,早日成为大 ...

这还不够,您也太苛刻了吧。
Not only for money.

回sorin

問:yaojin先生:我大概统计了一下你3-4月的预测正确率,4月到今天为止正确率非常高。但3月
只有56%,特别是3月22-26日那周几乎全错,你有过总结吗?能谈谈那段时间出错的原因吗?

答:好感動,能如此的統計我的匯評,您是唯一的一位如此重視我的網友,讓我好感動。的確3/22-26日全錯,原因不詳,等我找到後再向您交待吧。
非常感謝您的關懷。
呵呵...我从今天开始重视,因为我今天才来的,大家好噢!
你怎么刚来?
Not only for money.