外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin4月14日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表数据(東京時間)  
15:00 3月徳卸売物価
15:00 3月徳消費者物価指数
21:30 3月美消費者物価指数
21:30 3月美実質所得
21:30 2月美貿易収支
NY市場(13日)
USD/JPY高107.03、低105.04
EUR/USD高1.2084、低1.1904
EUR/JPY高127.77、低126.42
GBP/JPY高194.71、低192.48
AUD/JPY高80.99、低80.26
道指10,381.28(-134.28)納指2,030.08(-35.40)
外匯評価
3月美財政収支赤字727億美元
今年底価可能就是103.37。
今日交易建議(9:00-18:00)
美元/日元:106.55買、105.81止損、107.65食利。
欧元/美元:1.1985売、1.2051止損、1.1865食利。
個人見解只供参考。yaojin(4/14)
xiexie!!
yaojin老师,您好
  我在105.80价位买了usd/jpy,您看可以长期持有吗?
如果长期持仓,止损放多少好?
慢点,再慢点
yaojin 谢谢
yao先生能不指示一下美元近期的目标?
Not only for money.

回Client、彤云

問:我在105.80价位买了usd/jpy,您看可以长期持有吗?
如果长期持仓,止损放多少好?

答:在105.80价位买了usd/jpy,可以长期持有,不用放止损,一直放到明年3月的126台。
答彤云:請看我4月2日《破除迷信,解放思想〉的文章吧。
谢谢yaojin老师!
到了126台,就发了一笔小财。
慢点,再慢点
有实盘一个月的建议吗?[如本月在110买入日元?在月底或五月106卖出获利],
谢谢。
Originally posted by mai at 2004-4-14 15:44:
有实盘一个月的建议吗?[如本月在110买入日元?在月底或五月106卖出获利],

我的建议:
破110后回升109.xx,买入,大目标100-95。