外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日圆短期看法!~

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日圆从波浪的角度来看!快要走完5浪下跌!<5浪特征明显> 现在正在走延伸5浪!指标背离明显!符合5浪中第5拨的末期特点!
我们需要等到均线走平后,或则说按照日圆第5浪的节奏再不创新低后!上看日圆!
现在初步估计回在105到106之间盘正.但是最后会突破106到107.60区域!形成一个平台的可能很大! 我回在在再次落到105附近后卖出 日圆! 等待 107以上的位置获力! 我们在卖出前观察日圆的小时图底部形态最为重要! 现在来看有可能形成小头肩低颈线在106附近!这样如果日圆在105,50附近形成右肩.支撑有效!我也轻仓卖出! 突破106~我再加仓上看117以上! 以上止笋都在104.99!但是日圆调整有些缓慢! 建议挂OCO盘!
风险比例4比1!值的尝试!~

[ Last edited by 大山 on 2004-3-29 at 07:55 PM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理

楼主:您是在那家券商做保证金的啊?

赞同!
介入方法有道理。
Not only for money.
谢谢~!
谢谢!