外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9日欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
萨达姆的生死再度成为市场关注的焦点;美军已经进入巴格达心脏看来爆发大规模巷战的可能性不大,接下来只是清剿的任务。分时图显示,欧元短线强阻力位在1.0740附近,如无意外将在此受阻并走出第5小浪下跌走势,近期目标位在1.0555和1.0450左右。今日欧元兑美元的强阻力位在1.0740,支撑位在1.0640。
稳~准~狠

杀手 此贴及时

韦小宝道:“胜败仍兵家常事,不以输赢论英雄。”小玄子笑道:“不以
成败论英雄。”韦小宝道:“输赢就是成败。”他曾听说书先生说过“不以成败论
英雄”的话,只是成败二字太难,一时想不起来。却给小玄子说来出来,不一定微
感佩服:“你也不过比我的得一两岁,知道的事倒多。”

你知道的倒也多
风险是可测的  可控的     
韦小宝太苯,有点没看明白小旋子要说啥?

[ Last edited by 杀手 on 2003-4-9 at 11:08 AM ]
稳~准~狠

老兄,我基础不好,正要随时请教

如此韦小宝每天向海老公学招,跟小玄子比武。学招之时,凡是遇上难些的,
韦小宝便敷衍含糊过去。海老公却也由他,撇开了扎根基的功夫,只是教他躲闪,
逃避,以及诸般取巧,占便宜的法门。可是与小玄子相斗之时,他招式增加,小玄
子的招式也相应增加,打来打去,十次中仍有七八次是韦小宝输了。

我倒不想学取巧,占便宜的法门,要学就学一代杀手风范
请赐教
风险是可测的  可控的     
虽然韦小宝有点古灵精怪,但跟海老公(高手)学习也不是一天就学成的,也受了很多苦的.小玄子自视清高,最终输在认为有过战胜(赢钱)韦小宝的经历(经历)就认为(等同于)今后必定还能战胜(能力).另外韦小宝是穷人家的孩子,知道武功(挣钱)天外有天、人外有人,所以在他后来很长的一段闯荡江湖时期里,拜过很多高人学武,以至于结果只有他活的最久,还娶了9位(挣了9位数,包括小数点后4位)MM.

[ Last edited by 杀手 on 2003-4-9 at 12:32 PM ]
稳~准~狠
古为今用,好!不过我从来不看武侠小说。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

杀手

请问?:缺口是否一定会被补上的呢?????  市场是否不能存在真空状态的呢????? 
缺口分三种:突破缺口、测量缺口和疲劳性缺口,一般情况下,第一种缺口在很长(有时几年或十几年)时期内是不会回补的,剩下的两个一般都有可能很快回补。
稳~准~狠

杀兄可比康熙

康熙的武功渐有长进,韦小宝居然也能跟得上,两人打来打去,始终旗鼓
相当,而韦小宝却又稍逊一筹,这样一来,康熙便须努力练功,才不致落败。他是
个十分要强好胜之人,练功越有进步,兴味越浓,对韦小宝的好感也是大增。

我对杀手兄的好感也是大增!
小玄子甚喜,笑道:“你今天……今天的本事长进了,跟你比武有点味道了
风险是可测的  可控的     
哦!!!谢谢!!!  十几年我恐怕等不上了??!!!