外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周一的游戏目标.....英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
高点在下降...如能以下降三角形的形态(把现在的K线的高点控制在不高于1.8445)来实现的话....那希望就差不远了....嗯嗯嗯.....呵呵呵.....哈哈哈.....

话没说完.....就不象下降三角形了.......呵呵呵.......
反而增加了危险....

fxcm

fxcm有5分钟的没有15分钟的
哈哈哈....好的不灵......
Originally posted by byhsc at 2004-3-22 08:18 PM:
fxcm有5分钟的没有15分钟的

FXCM...是啥?
可能还往上冲.....拜拜,.....认错.....
是香港福汇介绍的http://quote.fxtrek.com/misc/fxcm.asp
作保证金的。
看了.....不好.....
你到以下的网去下载...试试.....
HTTP://WWW.METAQUOTES.NET
找METATRATER   3.75下载..试试...
它只能给你一个月的免费...但你可以用另一个名注册...
没站住....呵呵呵....给骗了......哈哈哈.....
等会..再报仇....
不知道从那里进入