外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周一的游戏目标.....英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
同意...............
刚回来一看,不得了.....

由于市场传言日本央行又将有所行动,而被抛售(获利盘太多的缘故).而带动了非美的下跌,
再分别看欧元与英镑的下跌:
欧元,跌破了上周五的低位.创出新低,
英镑,则在1.8260处得到支撑.请注意这位置高于上周五的低位, 这点很重要...也就是说.英镑比欧元强..

由于日元正在构筑临时头部, 英镑的下跌可以看作是在构筑双底, 如汇价能站在1.8325(60分钟图的30线)之上的话, 英镑将有再度上攻的极大可能.....
本人相信英镑前周的无理由的大幅下跌,与上周的快速反弹都是为英镑的再次上行所作的准备....
虽说镑的周线还是受制于5线与10线的死叉之下, 但一条长阳线也说明了镑的强势. 再加上有利于镑的各种利因素.我相信英镑经过反复的盘整后,将突破上方压力,再度上扬....

谢谢你提出的不同观点.

由于出外,没能在英镑下跌时发现其下跌的信号,而及时的出逃.....这是这次的教训, 以后都将不在没时间看盘时,作单....避免无谓的损失....这次比较幸运而已......
Originally posted by MLH at 2004-3-22 10:02 AM:
好!我现价1.8317跟你一单!

让你担心受惊哟!.....

so  sorry
看看能否就以此有力的V型反弹的势头,上冲1.8370啦......加油哟....镑镑....呵呵呵....
Originally posted by qling at 2004-3-22 10:22 AM:
如果看看英鎊的周線,你也許就不會這麽樂觀了

周线主要用来看上方的压力或是下方的支撑的...

还要多注意长阴与长阳的K线组合所表示出来的意思....
短线市场在翻覆中, 方向未明…..
Originally posted by bigrabbit at 2004-3-22 03:46 PM:
短线市场在翻覆中, 方向未明…..

是的...我说要反复整理的,  上方的压力太多了....周五才有英国的去年第四季度的DGP出台....那时才可能突破1.8530....的.....
如果这次不能冲过1.8350的话就要出来了....
15分钟图的K线以实体相同的一阴一阳的组合出现.其向下的可能性很大....要准备好跑了....
市场在等待欧元的数据....吧