外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周一的游戏目标.....英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我一次才亏损七百多呀....你的太高了吧.....
不,是五手。42进的,86跑的。

[ Last edited by byhsc on 2004-3-22 at 11:25 PM ]
Originally posted by byhsc at 2004-3-22 11:22 PM:
不,是五手。

0.5吧
Originally posted by byhsc at 2004-3-22 11:22 PM:
不,是五手。

哦....你那一手相当于多少钱呢?....
我们是港币48,75元.....最低可做0.5手的...
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-22 23:28:

哦....你那一手相当于多少钱呢?....
我们是港币48,75元.....最低可做0.5手的...

一手使用3000usd

[ Last edited by byhsc on 2004-3-22 at 11:32 PM ]
快乐人间:请问现价可以卖欧吗?谢谢。。。。。
先别动吧....
虽说瑞郎的上升空间受到60天线的压力.....
但英镑的基本面较好...将加利率..有通涨...等等....我还是看好英镑有较大的上升空间的.....能向1.9140再次冲击....别做反方向......
我今天就是因为一口气....就试着沽它.....而令自己损失了两次......
现在也没好的......补回一点的损失.....
指标上看....象是到顶了....RSI的快线下破了慢线....但自己就错在这上的....有点信心不足吧....
不过,,,它应该有再次冲击1.8500的....再等等...
操作之前的分析完全正确...只是操作思路过于人工的设计...犯了自己想象的错....在这行跟市场边走边看是常识...违反了的后果....只有一个字:苦呀......
由于异想天开的预计1.8400不能一次冲破...而挂了平仓单...而又固定了1.8460今天难以突破的看法...便想当然的在1.8450附近挂单做沽(又犯了这行的大忌:做反单).....至令泥足深陷....至今还不能好好的睡觉...呵呵呵......还是那一个字:苦呀!.......

今天之教训....可谓深刻....
困了....1.8490平仓出来了.....
终于能睡了............
要沽欧元的可以行动了......
我今天到此为止.......