外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周一的游戏目标.....英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
呵,让你为难了。
那到不是......
猜时间...特别是较短的时间就不好说...
但象利用240图线的速度....来猜明天或后天的拐点的发生时间还相对容易一点......
不怕你笑话,我是担心今晚又睡不了觉了。
真是....在颈线反弹.....做双头才死心呢....太多变化的可能了.....短时间就更不好猜....是不.....呵呵呵...
Originally posted by byhsc at 2004-3-22 10:28 PM:
不怕你笑话,我是担心今晚又睡不了觉了。

是呀....平常我不做反弹的....今天,.胡思乱想的挂了平仓单.....心理不平衡.....想在杀一次....哎....还是贪呀....又掉进了泥坑哟......苦.....呀.....呵呵呵.......
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-22 22:35:

是呀....平常我不做反弹的....今天,.胡思乱想的挂了平仓单.....心理不平衡.....想在杀一次....哎....还是贪呀....又掉进了泥坑哟......苦.....呀.....呵呵呵.......

同感,我想设一个止损,溜了。估计时间短不了,下半夜更慢了。

[ Last edited by byhsc on 2004-3-22 at 10:43 PM ]
明天再报了....如果今晚12点还是走不了就挂单1.8405(松动点跑)...
做这....真正的累.....你说是不??!!.....
盘的时间长...对明天的行情有利......回调一定有的....
1.8460今天就难以突破了.....要磨上一天的时间....等240图或60图的60线上来才会有明确方向的......
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-22 22:49:
盘的时间长...对明天的行情有利......回调一定有的....
1.8460今天就难以突破了.....要磨上一天的时间....等240图或60图的60线上来才会有明确方向的......

yes,止损设在1。8480行吗?坚持到12点。

[ Last edited by byhsc on 2004-3-22 at 10:54 PM ]
有效破75,那就是说再要上攻了....就出来...能上80的话就买进....