外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1.8163....沽英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢!有空谈谈您的今天的做盘思路吧
Originally posted by samuel at 2004-3-17 08:47 AM:
看来昨夜果然最高点是1.8186左右,早知把点差算进去,我少赚20个点就是了,结果止损出局。你的分析很不错啊。虽然总体走势是向下的,但我仍坚持英镑的近期反弹还会继续,主要难啃的日元也开始走坚了。

是有点可惜, 希望你下次能把握住. 记住信号出来了就别抱期望了, 否则,自己打自己一下,大力的打, 以后你就会记住的.!!!  呵呵呵  那是我以前的方法哟,  是否你也适合,  有效, 就不知道矣....
呵呵呵   

对你的仍坚持英镑的近期反弹还会继续的看法,不支持....
你的理由不充分.    你看看日元的有关部门图表, 能发现其行情是相对独立的,  我在日本政府还在干预日元只前,不碰日元的, 和政府斗,呵呵呵.....死路一条!!!
你细心看看英镑的相关图表,看还能否找到,支持你看法的依据....
谢谢指教啦,不过我看这招我还是不使好了,不然来个五指山红我怎么见人啊…………我看移动平均和你推崇的RSI。尽管一个窗要形成要向下,但起码现在还在上行线蠕动,而且上翘。作个小短线总是可以的,我有一单在1.8119买的,今天总能赚些吧,呵呵
对现时英镑的反弹我支持的.可见上帖.
但不支持的是"近期反弹还会继续"的看法而已
我有些疑惑,欧元站稳1.2293.是否可再看高一线,如不能在1.8190到1.8220之间可否沽英棒.请指教.
Originally posted by moderster at 2004-3-17 10:20 AM:
我有些疑惑,欧元站稳1.2293.是否可再看高一线,如不能在1.8190到1.8220之间可否沽英棒.请指教.

有时要在其它的货币中找答案的,
对你所说的, 最好的答案在美指.它昨天以带长下影的K线收市, 表明将要上攻.....
所以我没做,欧元站稳1.2293的假定.....
英棒预计不可能到达1.8220(高于昨天的高位), 否则将是英镑带领非美复苏了, 但没证据支持这看法.
虽说美元不加息,今天又没有重大经济数据公布......所以个人认为:由于欧元处在的下跌通道的自身作用,将向下走.....因为,要打破要很多因素都起作用才有效的
谢谢!让我好好想想儿
我也看美指,看法相反,长下影的K线不能说明问题,要看今天K线怎么收
我看美指跌破10日均线,构成反压,之前一直站在10日均线之上,美指反弹受到打击
定期存款,长线投资
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-17 10:15 AM:
对现时英镑的反弹我支持的.可见上帖.
但不支持的是"近期反弹还会继续"的看法而已

算我用词不当理解有误好了,把你的现时和我的近期的时间稍微靠拢一下,我当然也很支持你的那些分析的,呵呵。
我刚上课回来,看到果然涨了,希望大家一起赚钱,哈哈!
Originally posted by samuel at 2004-3-17 11:46 AM:

算我用词不当理解有误好了,把你的现时和我的近期的时间稍微靠拢一下,我当然也很支持你的那些分析的,呵呵。
我刚上课回来,看到果然涨了,希望大家一起赚钱,哈哈!

你要小心啦,
15分钟的K线组合怪怪的,少见,