外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1.8163....沽英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-3-17 02:04 AM:
出得恰到好处!我正欲在1.8186全仓做多英磅,可惜中行外汇宝停了!!!

我明天不看好英镑,理由可看上张帖
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-17 02:06 AM:
sorry
moderster
我的信箱满了,不懂如何删除, 看不到里面的东西,请教

对不起.刚出去了一下.按消息最右边的小方框,点基,出见对钩,按删除即可
错了,按提交
又错了,左边的小方框,脑子不好使了
删掉了吗
thanks
震荡得很厉害
看来昨夜果然最高点是1.8186左右,早知把点差算进去,我少赚20个点就是了,结果止损出局。你的分析很不错啊。虽然总体走势是向下的,但我仍坚持英镑的近期反弹还会继续,主要难啃的日元也开始走坚了。
今天在1.8102又买了英棒.昨日受突发事件的影响,非美都有不同程度的跌势.观察英棒在1.8080抗跌能力很强.状况比欧元好.如果按你的时间窗口的看法,至少还有上试颈线的机会.也就是说1.8160附近还能看到.我个人谨慎看的更高一些.请批评指正.止损设在1.8070
Originally posted by moderster at 2004-3-17 08:55 AM:
今天在1.8102又买了英棒.昨日受突发事件的影响,非美都有不同程度的跌势.观察英棒在1.8080抗跌能力很强.状况比欧元好.如果按你的时间窗口的看法,至少还有上试颈线的机会.也就是说1.8160附近还能看到.我个人谨慎看 ...

刚上来,之前看了看盘,也发现,英镑在1.8100处挺有支撑的,将再次向上冲击1.8200(240分钟图的60线就在那)的压力.估计不能击破,而掉头向下,从而引发新一轮的下跌.并一步一步的下探,以配合欧元的激烈下跌(个人认为欧元以大幅下跌为今天的主题).但英镑的前景比欧元的好(如可能的加息),故我今天将只做欧元.
同意你上看1.8200的看法(我明白你的意思...("谨慎看 ...")