外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1.8163....沽英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我看的要睡觉了,谢了。
Originally posted by 小红帽 at 2004-3-17 01:13 AM:
我看的要睡觉了,谢了。

不懂,  谢啥呀?

哦是你跟了吗?
今天的总结:
在看盘时发现了英镑240分钟图已接近完成底部右肩的构筑, 英镑将会在再次探明1.8000附近的支撑下发动向上的冲击, 向60线回归(修正), 从而为今天的赢利达下基础.
在英镑的冲击1.8200时又能及时的发现英镑将要掉头的信号,及时的平仓, 收割利润.
又在英镑构筑双头下探颈线时做出沽单,
明天的预想:
由于欧元再次受挫于双头的颈线并最终收于上升通道的上轨之下, 这对日线图本来已形成的的下降三角形的K线组合,只能产生往下的推力,而且明天是自2月18日下跌以来的第21天,在时间之窗的共同作用下,将引发欧元向下突破下降三角形的整理,目标指向1.1850的下跌a浪的目标.
英镑也将受其影响而下跌的,只是跌幅没欧元的利害而已.
对你的分析佩服的五体头地,今后只能虚心求教了.刚才在1.2275买欧,现在止损出局了.
1.8186平仓了
今天就到此了
Originally posted by moderster at 2004-3-17 01:39 AM:
对你的分析佩服的五体头地,今后只能虚心求教了.刚才在1.2275买欧,现在止损出局了.

你不要客气
那类的话不要在说,否则我错了的时候, 就要被骂到下地狱, 也逃不掉的.

不能在高位买进非美的(现阶段), 因为现在走的是下降通道, 除非有小幅反弹的机会.

另外, 我也有错的时候,大家多相讨就是了

刚才平仓的理由: 是RSI已发出背驰的信号,镑将很可能掉头而下的单
我是真正服了,今后请多指教!该重头学起了.
晚安
出得恰到好处!我正欲在1.8186全仓做多英磅,可惜中行外汇宝停了!!!
sorry
moderster
我的信箱满了,不懂如何删除, 看不到里面的东西,请教