外汇论坛 外兔财经

开启左侧

为什么老是亏

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
市场永远正确

有时有50点的赢利就走吧
Plan your trade, trade your plan.
Originally posted by foxzhang at 2003-4-8 09:05:
市场永远正确

有时有50点的赢利就走吧

我昨晚赚了8点。
我比你好点

GBP:40点
Plan your trade, trade your plan.
不好意思。昨天对日元判断错误。

主要原因是美国宣传已经攻占伊拉克总统府,给人一种战争就要结束的印象。傍晚由于美军一个司令部遭到袭击以及美军宣称此次行动只是展示武力而不是要占领巴格达,造成前期近乎失去理智的市场强劲反弹。

目前的市场主要受战争消息的影响,但美军透露的消息实际看来夸大的成分相当大,其本意应该是引诱和威胁伊拉克投降,是一种宣传攻势,但是也造成了汇市得更加不可捉摸。在此再次提醒一下刚入市的朋友,任何人的趋势判断和预测图都可能出现错误。个人觉得一个人中长期判断准确率在90%,短期在70-80%就已经相当惊人。初学者要学会的是将汇评和预测图形作为一种辅助工具,根据自己的实际情况选择操作方向。 而不是简单的将汇评作为操作指南,完全遵照执行。

昨夜的反弹相信出乎大多数人意料,但比较幸运的是原来持有美元的朋友最多只是少了一次短线操作的机会而已,而持有其他币种的朋友刚好可以利用机会解套或者减少损失。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
看经济指标~

还有日圆昨天集注了回吐
SHIWEI
做汇你可以不要听任何东西,完全自己干会好些,但自己必须有一套固定的东西。
Originally posted by beloved_jane at 2003-4-8 08:37 AM:
我不出,它就套的牢牢的,我一出,它就跌了..
昨天大家都说美元兑日元会上到121.20以上,甚至后市有望122,可是怎么一夜之间就回来了呢..
今天还会涨上去吗?

其實我跟您一樣,常常有這樣的感覺.(我買歐元,歐元就跌,,我一出它就漲)而且我在這市場已經有五年以上的經驗了....更何況您才剛入市呢?建議您專攻一種貨幣做研究.要入市之前一定要先做功課,為什麼要進場,停損點大約設在那裡是您可接受的. 這裡的前輩的指引可做參考,但是千萬不當做您做錯時的藉口. 如果有一段時問一直看不懂行情.....就先暫時離場觀望一下, 讓心情放輕鬆....畢竟您選擇入市的時機是非常時期....戰爭的變數太多了(共勉之)
青山不改,綠水長流!
Originally posted by romi at 2003-4-8 10:21:
其實我跟您一樣,常常有這樣的感覺.(我買歐元,歐元就跌,,我一出它就漲)而且我在這市場已經有五年以上的經驗了....更何況您才剛入市呢?建議您專攻一種貨幣做研究.要入市之前一定要先做功課,為什麼要進場,停損點大約 ...

双手赞成.顶.
几点个人建议:

1. 你没有看准趋势的方向, 入仓时价格偏高, 或者接近反转位置.
2. 做外汇要做技术分析, 并且结合消息面的配合来判断进入或离开的时机.
3. 做保证金不要满仓,要有"能力"应付调整浪的反弹攻击力.
4. 不要钻牛角尖. 尽管你做技术分析,市场还是变化多端,常常会超出你的判断和预测, 要顺势而为.
5. 不能太贪-----这一点十分重要. 在到达自己的预测价格几立刻跑,不要有"再多点,再高点"的奢望.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我昨晚赚了8点就安安心心的睡觉了。最近市场不定,有赚就赚,不要随便入场。很难把握。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]