外汇论坛 外兔财经

开启左侧

为什么老是亏

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我不出,它就套的牢牢的,我一出,它就跌了..
昨天大家都说美元兑日元会上到121.20以上,甚至后市有望122,可是怎么一夜之间就回来了呢..
今天还会涨上去吗?
为什么老是亏?应该问你自己为什么老是那么贪?。。。赫赫
Originally posted by JustPS at 2003-4-8 08:39:
为什么老是亏?应该问你自己为什么老是那么贪?。。。赫赫

问得好!

也不全是

我是新手,也没有多少资本,其实亏一点不是很心痛。
另外,从开始我就在这里听前辈的教诲和指导,不过现在知道任何人的汇评和走势分析都不可能是完全正确的。
投资者应忌讳这个字
Plan your trade, trade your plan.

赞成

说的东西只能考虑,决定还是自己定。没有任何人可以说的准确,但是必须做参考(谢谢)
谦虚
〉任何人的汇评和走势分析都不可能是完全正确的

同意。。。。

〉为什么老是那么贪?

大势所趋,很难判断。
-------------- 只寄乘云,不望有风。
Originally posted by beloved_jane at 2003-4-8 08:57:
我是新手,也没有多少资本,其实亏一点不是很心痛。
另外,从开始我就在这里听前辈的教诲和指导,不过现在知道任何人的汇评和走势分析都不可能是完全正确的。

可以有1000点那乘以20(暂以5%保证金计)则为USD20000,如果你认为亏掉这些无所谓的话,我想在这的人没几个能有你这种资格。
呵呵,为什么足彩我买赢他就输,买输他就平,呵呵。。。
套套套,套到要吐!
还不是跟外汇一样?