外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买进英镑, 挂1.8175的平仓单

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在只剩下一种感觉。。。累!!!
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-3-16 12:42 AM:

这两单只设止盈不设止损,再错是我该休息一段时间的时候了,持英磅、欧元做中长线单!

你有点象在赌博!!!
呵呵呵
我不认为:  做外汇是一场赌博的
但这次, 我认同你是在低位进了英镑,  欧元就不是了.
从日线图看:  欧元在作下降三角形的整理, 每天的高点都比前一天的高, 低点都相差无几,
很明显的下降三角形. 并越来越接近突破点,  我就看不出欧元能有大的反弹空间,,,,,,
你自己多留心一下, 再告诉我英磅的情况是如何,  并请说出做中长线的理由....
恐怕是V型反转,在这15分钟后不能再下探就平仓
我要睡了. 在1.2224平仓了
估计这是次低位, 加上累了,  把利润入袋就算了

moderster,  你不走吗?
我睡早了.平价被止损.今天做的太急了
买进英镑(1.8000附近),上看1.8180附近
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-16 09:58 AM:
买进英镑(1.8000附近),上看1.8180附近
已经到了,继续持有吗?