外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买进英镑, 挂1.8175的平仓单

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-3-15 22:39:

有这样的想法,有待市场的确认!!!

我们都是“老战士”了!震仓一般的都能够顶住!在1.80已经小仓试了一单,在1.7985设止损上看1.81(暂定)!!!
只有辛勤的耕耘,才会有丰收的喜悦!
Originally posted by 汇市英雄 at 2004-3-15 10:44 PM:

我们都是“老战士”了!震仓一般的都能够顶住!在1.80已经小仓试了一单,在1.7985设止损上看1.81(暂定)!!!

下看1.7820吧
我胆小,  发现错了就跑了, 在不亏或小亏之前, 不再作任何止损单的!!!
因为我相信: 低位还有低位,  市场是升就升到你不信, 那爹也一样爹到你不信的位置.!!!.....对此我深有体会!!!

大家不仿反向思考一下:   不把你们散客的止损单都打死,  你还会持有, 不会有亏损, 反弹了, 你还能赢利, 那就是说,  亏损的是基金了.
减了半仓!
那只好看明天了,
由于英镑远离五日线还是有回归的机会的,而且1.7930的支撑力度挺大的,
欧元真好,它的补跌挺有力的!!!

呵呵呵呵呵

补偿一点早单还给市场的赢利......哈哈哈哈哈
moderster:

欧元将再次下探1.2210,如不能突破就要平仓啦,  如能突破就下看1.2170
小心, 避免早单还给市场利润的错误.     呵呵呵呵呵
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-3-15 23:21:
减了半仓!

1.7990买回1/4英磅,1.2240买入1/4欧元!
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-3-16 00:35:

1.7990买回1/4英磅,1.2240买入1/4欧元!

这两单只设止盈不设止损,再错是我该休息一段时间的时候了,持英磅、欧元做中长线单!
会不会急了点???
一般情况下, 将有二次探底才真正出现反向的.
当然, 有个别不同的现象