外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买进英镑, 挂1.8175的平仓单

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1.8175的单不合适。看看4小时图的保力加通道就知道,要价太高了。没有特殊不利美元的消息,不会冲破保力加通道。
欧元就要来了, 看到了吗?  朋友
1.2273沽了
Originally posted by MoneyFox at 2004-3-15 09:58 PM:
1.8175的单不合适。看看4小时图的保力加通道就知道,要价太高了。没有特殊不利美元的消息,不会冲破保力加通道。

谢谢早跑了
卖了,价位不太好设值的,在65
哥俩一条船!
从目前盘面来看,不破1.7980,英磅仓还可继续持有,欧、瑞现在还没有完全回吐日内涨幅,日对英的叉盘上涨乏力,加元保持对美小幅反弹形态,市场近期对加元投机因素较小,在短线上可以对非美对美走势作一定参照,不要被短时段的偏离迷失了对行情的判断!英磅近几日波幅较大,市场投机气氛较浓,到现在我还是坚信英磅在这周有一波300-400点的反弹。目前价位的来回大幅震荡也许是大幅反弹的先兆!
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-3-15 22:31:
从目前盘面来看,不破1.7980,英磅仓还可继续持有,欧、瑞现在还没有完全回吐日内涨幅,日对英的叉盘上涨乏力,加元保持对美小幅反弹形态,市场近期对加元投机因素较小,在短线上可以对非美对美走势作一定参照, ...

你的意思是棒棒在来回震仓吗?:hoen:请指教!
只有辛勤的耕耘,才会有丰收的喜悦!
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-3-15 22:31:
从目前盘面来看,不破1.7980,英磅仓还可继续持有,欧、瑞现在还没有完全回吐日内涨幅,日对英的叉盘上涨乏力,加元保持对美小幅反弹形态,市场近期对加元投机因素较小,在短线上可以对非美对美走势作一定参照, ...

我也有次想法啊!!
顶!!!
Originally posted by 汇市英雄 at 2004-3-15 22:34:

你的意思是棒棒在来回震仓吗?:hoen:请指教!

有这样的想法,有待市场的确认!!!