外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买进英镑, 挂1.8175的平仓单

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我从前在东京的新宿日本语学校读的日语,后来在中野站附近的织田设计专门学校读设计,回国后,在日本公司做贸易, 想今年底再去日本玩,办法有时间的话,  
去冲绳溝妞, 好玩呢!!!  呵呵呵
我可不敢溝妞了.老婆知道了,要杀了我.我现在才读大学院,老婆博士都快毕业了.抬不起头啊
呵呵呵
你有好本事, 讨了个有本事的太太, 哪会抬不起头哟,

否则你太太就要怀疑你干啥啦........哈哈哈   (玩笑,别介意)

我那时是一个人在那边,  该玩的都玩了,  在成家之前, 不用对谁有责任, 是最开心的,  想想都高兴
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-15 03:19 PM:
呵呵呵
你有好本事, 讨了个有本事的太太, 哪会抬不起头哟,

否则你太太就要怀疑你干啥啦........哈哈哈   (玩笑,别介意)

我那时是一个人在那边,  该玩的都玩了,  在成家之前, 不用对谁有责任, 是最开心的 ...

真羡慕你呀,早知结婚这么苦,咳!
什么时候.再来日本玩玩儿.
佛家云: 色即空,  空即色,   那苦即甜, 苦即乐.  也一样成立的,  我不过也是以苦为乐罢了!!!呵呵呵
如有时间想今年底吧
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-15 03:29 PM:
佛家云: 色即空,  空即色,   那苦即甜, 苦即乐.  也一样成立的,  我不过也是以苦为乐罢了!!!呵呵呵

撒脱!看样子还是英俊少年.
心不老而已. 3:45有事出去先下了,  估计在60处有反复, 再向上的, 但晚上美国开市前不到位的话就要小心啦,
晚上见