外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天周末,日元会有行情么,大家来说说看~

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
本月内的日元应该会有点行情的吧,不过日本人总想在大家麻痹的时候突然出动的,真所谓‘悄悄地进村打枪地不要’,就想前段时间的干预,不是在下午大家上班或瞌睡的时候就是在半夜里,反正我是紧紧握着呢,不赚不出h::hoen:
是多少 进的啊
坛主?
成本不太好的,从106开始每隔100点左右进一次,每次小仓,现在40%仓的日元。。。
我支持中线日元会缓慢进入至102.5的通道
就是不知道小日本会不会再进村
Originally posted by 飞飞飞 at 2004-3-12 14:11:
我支持中线日元会缓慢进入至102.5的通道
就是不知道小日本会不会再进村

鬼子是该出手时就出手,而且总是在你最不希望时。
数钱数到手抽筋!!
Originally posted by 小胖鱼 at 2004-3-12 01:04 PM:
成本不太好的,从106开始每隔100点左右进一次,每次小仓,现在40%仓的日元。。。

呵呵,还真有意见一致的,不过,112后却不敢进了,因为看了许多评论!不过通过反省,个人认为,还是坚持自己的想法,要好一些......

由于西班牙的列车爆破恐怖活动的发生、全世界恐怖活动担忧意外增大。12日的东京股票市场大幅度下滑、日经平均股票价格3日来连续下跌,已跌破1万1200日元、日经平均收盘价1万1162日元75钱(▲134日元29钱)。受其影响日圆也将继续下挫。
隨遇而安、知足常樂

日圆

本人希望日圆涨  但是能否真到102 日本还会不停干预的
真让人没办法
Originally posted by zhangxun at 2004-3-12 19:38:
本人希望日圆涨  但是能否真到102 日本还会不停干预的
真让人没办法

感觉日元会先上112,然后拐头向下,到102大约要到六月吧!
套着呢!我也希望日圆涨!