外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元:可否到105,下周(3月22-26)应该见分晓了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日元上周五在周四的基础上几乎没什么新的建树,
收在106.75,算是盘整一番了,下周初将会有所突破,
下探105一线或重上108一线,我的感觉是日元会下探105--105.5,然后可能引起干预。如果俺的瞎猜成立的话,请一定减点仓,获利回吐先的好,至于是否继续企盼更低如104等,就看您的胆量了,呵呵,世上没有绝对的事,谁也不是神仙。反正我按自己的分析走,错了自负,赢了也是自己的功劳,哈哈,如果误导各位了可别赖我哦,我可不想你不赚地h:
下周我希望日元能突破106,然后再突破105,
呵呵想的就是美啊,不管怎么说手上已经有一半
的日元有赚了只是还捂着,等待更大的赢利
吾在105等着。
Originally posted by 初学者 at 2004-3-20 09:07 PM:
下周我希望日元能突破106,然后再突破105,
呵呵想的就是美啊,不管怎么说手上已经有一半
的日元有赚了只是还捂着,等待更大的赢利

我的情况也差不多啊,不过平均价格已经有微利了,才够买几次菜的,象上周一样,下周我继续看105一线!h:
请告诉我为什么这么说?有什么根据?
为什么 不说话?你们在欺负新人,我是新人。
我在上面已经说了,我个人瞎猜,最近回得这么多帖子也是这样说地,呵呵~
本人不懂用技术的方法分析日元,而且认为技术方法对日元没多少作用。

输赢都是自己的决定,跟他人无关,反正我觉得下周的日元就是这样,呵呵

同意了

现在的日元感觉就是没什么道理的。千万不要讲道理,我每次讲道理都会亏。

日元:可否到105,下周(3月22-26)应该见分晓了

由于日本财务省官员再度表示将对外汇市场的过激波动采取措施,市场投资者担忧程度增加,亚洲交易中日圆6天以来第一次出现回调。

日本财务省负责国际事务的次官沟口善兵卫周一再度警告外汇市场的投资者。他说:“我们正密切监控外汇市场,疾速的汇市波动是不得人心的,我们将在必要时刻采取行动。”

同时日本官员山田也表示,日本政府将通过抛售日圆的方法来阻止美元跌破105。截至上周五日圆在2周内的涨幅超过4.8%。

上周五东京交易时段的高点为107.31,伦敦时段为107.24。2月11日美元兑日圆曾经下挫至41个月新低105.17。 欧元兑日圆也从上周五的131.08攀升至131.65。

日本方面的分析师认为,日圆的走强将严重影响到日本海外出口商的利益。丰田汽车就曾经在去年11月预测,截至本财年末美元兑日圆将处于112的位置。

根据日本央行公布的数据,截至2月2日的2个月内为了保护出口商日本央行已经抛售了10.5万亿日圆,几乎达到去年抛售总量的一半。