外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谨慎做多欧元.英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天.欧元见2161后.反身向上.突破了2300.2335的上方压力位.高见2386.收与2346.欧元多头在关键时刻发力.扭转了多头的不利局面.今天.欧元会向下测试支撑.我给出欧元的两个价位2300--2250在此区间入市做多欧元.欧元是非美系中最为强势的品种.也是做多的首选品种.我今天会在2300---2250选择价位做多.止埙25点.
英镑昨天在我的支撑价7920处获得支撑后.上涨至8151.收于8095.我从盘面观察1.8000的支撑相当强.英镑第一波快速上涨后.回落至8000--8020震荡整理.拒绝下跌.那么我们今天在英镑向下测试支撑时.在8020---7970选择价位做多.今天关注8220的压力.在我的系统里.8220是很关键的价位.在8220处.多单考虑离场观望.毕竟多头曾在这里拉高跳水出货.
我早上一上来.有许多朋友问我.昨天的上涨是不是反抽.今天会大跌吗?我认为不排除这个可能.但是从盘中观察看.我们可以清晰的看到欧元多头的身影.既然.多头还没有离场.我们就和他共舞吧
我要提醒大家的是.欧元的2200是不应该被再次看到的.如果欧元再见2200的话.欧元后市将震荡下跌.
看着英镑又开始跌。
昨夜睡觉睡得不知道居然到过201以上。
郁闷中......
我做保证金基本不止损
及时分析:欧元盘中见2210.英镑更是创出新底7901.今天注定不是个平凡夜.英镑的再次下探不应该见7920.我个人认为今天不应该出现大跌的.最坏的可能是见底回升.激进的交易者可以在英镑的7930做多止埙7915.就15点.
我在7930已经进场做多英镑了
了.刚才.我的欧元被止埙了影响了我的思考
Originally posted by 瑟瑟秋风 at 2004-3-12 19:42:
及时分析:欧元盘中见2210.英镑更是创出新底7901.今天注定不是个平凡夜.英镑的再次下探不应该见7920.我个人认为今天不应该出现大跌的.最坏的可能是见底回升.激进的交易者可以在英镑的7930做多止埙7915.就15点.

你的思路很敏感,不知你的多头目标是多少?
Dany makes Marvel.

瑟瑟秋风

15-25点的止损太小,很容易被打中。
行情快時,幾秒鐘便出局.
市場無時無刻有正反兩方角力,沒有什麼"多頭身影",EUR不是直線到零嗎???