外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑领跌大盘

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天.非美出现了大跌.其中英镑率先领跌大盘.两天的涨幅被英镑一天跌了回去.我在昨天的评论中指出在英镑8320-8220大胆入市做多.英镑在盘中第一波有力度的反弹就发生在见8328后.我和几个汇友一起入市在8336.8340.做多.并且.在8382--8396顺利出仓了.8220是我的第二个支撑点.它就是昨天的最低点.一直保持到现在.到我发稿为止.还没有被打破.
  在我的系统里.英镑的强支撑是8220和8171.如果,这两天英镑打破我的最后的支撑点8171.那么英镑就奔8020而去了.在我的系统里英镑就不再是一波涨势了.而是一个区间震荡盘.
  欧元的走势还是很强的.在欧元没有跌破我的支撑点前.我仍是看涨的.当然.如果英镑后市真的跌破8171的话.我会改变我对欧元的看法.
  美圆兑加元.美圆兑瑞郎都做了个双底.向上反弹.至于反弹力度有多高.会不会形成一波涨势.还需要观察.
  美圆兑日圆在昨天已经跌破110.96的支撑.那么.他的走势是在112.29处做了一个明显的双顶.在没有打破这个双顶前.我不建议大家做空日元.但是,我个人的观点是日圆会在这里震荡.在前期的跳空缺口处震荡.然后.这个缺口会被回补掉.
  我今天的操作是,我会在英镑8220--8171选择价位入市做多.止埙25点。

thanks!

跟进.
Originally posted by 瑟瑟秋风 at 2004-3-10 11:03 AM:
昨天.非美出现了大跌.其中英镑率先领跌大盘.两天的涨幅被英镑一天跌了回去.我在昨天的评论中指出在英镑8320-8220大胆入市做多.英镑在盘中第一波有力度的反弹就发生在见8328后.我和几个汇友一起入市在8336.8340.做 ...

逆市操作,利潤和風險不成比例
1.8174挂单成交.关注今天美国数据.如果美国贸易赤字没有很大的变化,或者说恶化的话,非美将会有一飙升.
你比我的价位好.我是8178挂单的
Originally posted by 瑟瑟秋风 at 2004-3-10 18:24:
你比我的价位好.我是8178挂单的

我托了老兄的福了.下一步看运气如何.本来想在1.8240左右平掉的,心大了一点.贪了.现在上移10个点止赢.以保不败之地.
请按我的操作计划交易的的朋友.在交易时一定要把MSN开着.这样你门就可以收到我的及时分析和建议
把窗開著,一起跳下!!
Originally posted by gz-trader at 2004-3-11 12:43 AM:
把窗開著,一起跳下!!

您误解了,今天秋兄超短几个来回,有200点左右的赢利.可算上名副其实的短线高手!