外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0310欧元短线操作更新

关闭 [复制链接]
Originally posted by 汇市新手 at 2004-3-10 10:27 PM:
虎版,你的图不是自已画的吗?Alpari Ltd是谁呀?

我的图都是我自己画的. 图表软件是ALPARI提供的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,大人大量。

多谢版主!!

我也准备买,不过看到上涨幅度没有星期五那么高,就放弃了,幸亏如此,躲过一劫,也多亏了虎版的分析!!!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-10 22:29:
我感觉有些朋友可能在刚才突然上涨的时候买入了欧元,看到下跌就稳不住了,我说的不错吧?

我为了今天晚上的数据有可能带来的影响,还特别发了这个更新建议, 结果大概还是不管用. 哎!
我已经说了, 欧元不破1.26 ...

不见的全是吧,我就是按老师的建议严格操作的,吃过亏才会学乖
保证金买的话,设好停损位,最多不过是小损失而已. 实盘买的话呢,损失也不大,就是短期未必能获利而已.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-10 22:29:
我感觉有些朋友可能在刚才突然上涨的时候买入了欧元,看到下跌就稳不住了,我说的不错吧?

我为了今天晚上的数据有可能带来的影响,还特别发了这个更新建议, 结果大概还是不管用. 哎!
我已经说了, 欧元不破1.26 ...

我可是很听话的。现在全仓MM。好学生还是有的。
Originally posted by lichun_feng at 2004-3-10 10:36 PM:

不见的全是吧,我就是按老师的建议严格操作的,吃过亏才会学乖

这样最好.

其实我早说过,分析师的预测是否准确并不重要. 重要的是他能不能给你一个有效率的操盘建议.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

我没有听话!一直没有好好领会虎版的建议,多谢虎版指教!!

谢谢!
我在今天的预测中说到的情况: 欧元在1.2220/40遇到支持后,将展开小幅度反抽,现在正在发生中. 关注1.2330/40的阻力.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 金涛 at 2004-3-10 10:43 PM:
谢谢!

你是个诚实的人.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!