外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0310欧元短线操作更新

关闭 [复制链接]
目前市场在等待晚上的数据出台.

如果出来的数据差于预期的420亿美元赤字, 而且甚至差于前次的数据, 那么美元再度短期急跌是有可能的.

短线操作建议更新:
========================================================
- 有实力的朋友可以在1.2540/50附近挂单做空欧元, 停损放在1.2610/20. 目标仍旧在1.2056.这样做可以捕捉由于基本面带来的机会. 严格停损在1.2620(最高).

- 1.24以上建立的空单,请挂单止赢在1.2360. 被急跌反突破的话,关注1.2540的阻力并且可以根据我上面的更新建议操作.

- 由于消息带来的美元急跌的时候,不突破1.26的阻力,请不要介入做多!

祝大家交易顺利!!!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢,
实盘是否可以买入?点差只有10点
谢谢老虎!
谢谢虎版及时指教!
今天的欧还能上1.25吗?
虎版真为我们着想,太感谢了!
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
Originally posted by 招财猫猫 at 2004-3-10 08:26 PM:
今天的欧还能上1.25吗?

上週在1.21xx附近時,也有人提出「會上1.2400嗎?」結果當晚就搞定了。
所以,還是有可能再跑個200奌的。現在在1.230x
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。
但市场对贸易赤字数据的反应

未必及失业数据!
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161

数据不好啊!为什么美圆涨????

430亿很不好啊!怎么回事啊!虎版谈谈好吗?我怀疑一会要拉升,谢谢!