外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin3月9日的匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表数据(東京時間)
18:30 1月英鉱工業生産
18:30 2月英貿易収支
20:00 1月徳鉱工業生産
NY市場(8日)
USD/JPY高112.33、低111.08
EUR/USD高1.2417、低1.2336
EUR/JPY高139.02、低137.72
GBP/JPY高208.03、低205.16
AUD/JPY高85.18、低84.12
道指10,529.48(-66.07)納指2,008.78(-38.85)
外匯評価
美財務長官再度表明、支持強美元和必須最小限度的介入市場
美FRB議長対日本的介入没有批判(福井日銀総裁)
今日交易建議(9:00-17:00)
美元/日元:111.51売、112.35、109.81。
欧元/美元:1.2381買、1.2361止損、1.2511食利。
個人見解只供参考。yaojin(3/9)
yaojin
美元/日元:111.51売、112.35、109.81
是看空美元吗?

回地球人

問: 美元/日元:111.51売、112.35、109.81是看空美元吗?   

答:對。
YAOJIN先生也开始看日元涨了吗?
我做保证金基本不止损

回minboy

問:YAOJIN先生也开始看日元涨了吗?

答:不是看日元漲,而是我認爲在近半年里,美元/日元做“箱形運動”,因爲在昨天的112.33時美財政部長說了話,所以我認爲112.33是一道關,所以可以在111.51抛美元,我看好美元再來一次105-107的。