外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0308欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by kotoku at 2004-3-8 23:22:
说老千的贴到本专栏,向虎版,大家致歉!

你可以利用编辑功能,自己删帖。
Dany makes Marvel.

老师!我崇拜您!郭瑞胜

虎版果然开始中长线的方式了,晚上也不亲临现场指导了。
以后就根据当天的帖子学习吧。
短线没人指导了
如果有作中线的心理,赢利应当不会低于做短线,当一大段行情走完后,回头算算自己赢亏得失的比率,很多朋友都会得出这个结论,我也想往中线发展,培养中线心态,但是有一些主观因素却不能忽视。其实国内实盘大都是短线客,保证金更不用说了,在杠杆的作用下很多都经不起中线的震荡,往往以中线心态入场,行情一震荡就会以短线平仓,但有时候正相反,特别是实盘,短线进场,一但被套会抱着中线的心理死扛,不愿止损,如有幸解套小有赢利又会以短线出局,错过后面的一大段行情,相信很多师兄师姐都有过我这样的经历,而且,中线的止损位应比短线放得远,在我们期待中线赢利的同时也要考虑中线的亏损,这是客观存在的可能性,其实中线操作并不适合每个人,要看你能承受多大的心理压力和亏损幅度。我认为虎版在这个论坛里是位了不起的短线高手,当然中长线也非常,若没有虎版的短线策略,对很多快枪手来说无疑是一大损失,特别是我们这些新手,若错过了中线入场时机又无短线指导,踏空不算,亏损可能也免不了,所以,恳请虎版能否中短兼顾,不要放弃短线策略,当然这会增加您的工作量,自觉有不近人情之处,但还是请虎版考虑一下,谢谢ing
赞同楼上的说法,国内实盘没止损,往往离开了盘面一旦出现大幅波动会让人措手不及,即使一切都如预料般准确,看不到盘仍让人无法放心,所以,还请虎版能中短兼顾为好,谢谢了!
tanggh
Originally posted by danymav at 2004-3-9 00:11:
虎版果然开始中长线的方式了,晚上也不亲临现场指导了。
以后就根据当天的帖子学习吧。

这是我们的第一个损失
Originally posted by CSLyzh at 2004-3-9 09:53:

这是我们的第一个损失

其实本来虎版也不是愿意做短线尤其超短的分析的。以前就不是。
不过后来做了专栏,人气太旺,大家又都爱提问,所以就不断做些超短分析,甚至
现场指导。
其实几个月下来,大家也都学到很多了。我们也不能指望虎版永远给我们全程的指导。
剩下的只能自我修行了。
我个人感觉,如果不是职业炒汇的,中短线还是更适合的。无论从精力上还是收益上。
Originally posted by danymav at 2004-3-9 10:48:

其实本来虎版也不是愿意做短线尤其超短的分析的。以前就不是。
不过后来做了专栏,人气太旺,大家又都爱提问,所以就不断做些超短分析,甚至
现场指导。
其实几个月下来,大家也都学到很多了。我们也不能 ...

虎版不在时,
你带领我门大家吧
Originally posted by 地球人 at 2004-3-9 10:55:

虎版不在时,
你带领我门大家吧

我哪有那么高水平,说实话,在虎版面前我敢于说点不成熟的意见而已。

一旦误导大家,我可不敢当啊!尤其在虎版的专栏里,别败坏了虎版的名声。