外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0308欧元短线

关闭 [复制链接]
大家好!

从今天开始, 我的预测和分析将做一些小的方式上的改动. 和以前一样,我将提供基本的技术分析和图表, 但是不同的是,操作建议并不每天贴出, 只贴出超越200点以外的利润空间的情况, 而停止做超短线建议. 逐步地, 我的操作建议将向中线建议过渡.

之所以这样做,是针对比较有一定实力的投机者的趣向, 同时也照顾到一些新手,至少不建议他们每天为30/50点去谋利, 希望借此帮助大家退后站一步,把眼光看的远一点, 也希望大家能成为比较有信念的坚定的投资者,而不是闻风而动的短线脆弱的的"游击队". 最终的目的是希望大家能多赚钱.

========================================================
欧元短线:

欧元上周五收在1.2365, 当日上涨183点收盘, 最高冲到1.2436. 短线的冲高进行小幅度调整后, 欧元将再度上试1.2480/90的的中期趋势线阻力, 这里也是中期下破支持线后回抽的确认点. 预计在这里将被阻挡, 从而展开新一轮的下跌, 目标1.1885附近. 如果, 价格冲破1.2480/90的阻力点, 并于冲破当日收盘在1.2525上方的话, 那么中期将再度有冲击历史高点的可能.

短线看, 日线图中10日均线仍旧在20日下面, 有纠缠的趋势,但是向下的趋势仍然没有改变. RSI和STC指标也没有出现底背离的情况, 因此,这一轮的反弹是比较合理的技术调整. 上面的主要阻力在1.2490, 这里也是2930到2035的50%的回撤阻力. 下面支持在1.2330附近.

中期调整浪(A)a5可能已经走完, 目前走b浪调整,如果阻挡在上述目标阻力开始c的话, 那么下跌的幅度很可能也是600点.因此,中线在这里做空是一个比较理想的选择.

操作建议:

- 做空欧元@1.2480/90, 目标1.1935~1.1885, S/L@1.2550/60.
- 短线上涨的空间有大约100点左右,暂时不建议做多. 冲破2490的关键阻力并在上其上方收盘,短线转向看多. 请关注更新.
- 操作请严格停损, 并关注我对操作止赢的调整更新.

- 实盘不建议介入.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版
我是你的追星族h:
谢谢虎版。
www.美元.com
早,虎版,这最适合我们这些不能经常看盘的人了,谢谢。
谢谢,中线好
谢谢老虎,每日必看!
谢谢虎版!
我在1.2270買的歐元,止損放在 1.2320 行嗎?
衷心欢迎,感谢虎版新改动。
钓翁
谢谢。赞成!