外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0308欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版,你所说的中线1、9000左右的目标我是求之不得,上周的跌涨我赢利太少,只是我的3/10仓,就是太追求在“最低点”买入,所以我这次我打算“金字塔”式的买入,从接近“底”(WHO KNOWS?)200点时就开始1/10仓买入,然后随着进一步下降,每50点就加倍买。在“最好的点位”全仓。您认为有点可笑吗?

支持虎版的决定

,对实盘来说,频繁操作是在给银行打工,也会加大风险,所以虎版的决定英明!!!
谢老师为我们想得如此周到。
请教老师,我的加元被套了,能帮忙看看吗?

谢老师指导

改版对我们实盘更实用哦.欢迎
谢谢!
谢谢!!!改版对我们实盘更实用哦.万分感谢!!!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-8 16:00:

还记得我去年吃过两次1000点的收益吗? 今年争取再夺几次千点利润.

虎兄;
   今天很累,入论坛几次未见汇评,现见此帖,我大喜,我只求50%资金一年有一次1000点行情,己够在中国一年俩夫妇生活费有余粮了。

[ Last edited by mai on 2004-3-8 at 07:29 PM ]
Originally posted by 天人 at 2004-3-8 16:52:

當然記得, 虎哥到時記得再提醒一下小弟啊!!!

這大半年雖然一直在忙學業, 每天仍不忘來學習一番... 不過學藝不精, 一直沒有發貼討論...

過段時間放假回港, 到時再好好請教!

P.S. danymav 的 ...

天人兄实在过奖了。

虎哥其实教会好多高徒呢,不过我脸皮厚敢于把自己的不成熟的作业拿出来让虎哥批阅。
也是虎哥宽容,耐心,才肯这样教的。希望大家没有见笑。
Dany makes Marvel.