外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的日元死定了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
该斩的时候就得斩了!得给自己一个底线才行啊!
我109。70进的日,到110。4的时候就斩掉了,损失是很大,但昨天看非美全涨,就日元不动,明显日银很强硬,就沽了日元,基本上把赔的都赚回来了
我觉得你自己一定要给自己一个坚决的止损,完了就看市场怎么走了
大起大落,苦中有乐

路还要你自己走。

Originally posted by 布拉格. at 2004-3-6 07:43:
110的成本价.重仓.现在怎么办?请高人指教!谢谢 

现在只能教你多到学院看有关止损、斩仓的书籍,一定要弄懂并学会严格执行,不然下次你死得更惨(我对在1。895套着GBP的同事在1。880时开玩笑的说,小心要等11年)。
悲观的看法:后市最好拿着MM看日元对前期缺口112。7的反应。(也许是目前最好的方法)
乐观的看法:号称“中国第一汇神”套得比你更惨,全仓成本109。89还没走呢。
一个字,等,等3月底日本财政年度结算
佛曰:要耐得住寂寞

建议

你可以在下周回调时出半仓,在第一次见115时,在全进去,可以解套的,不会就这样升到125的
不要緊,定会解套。
呵呵,我和你一样的,111。44的仓,不怕,到115我们在想该怎么办好了
我全仓套在了107。目前也不想多动它了。如果到月低日元还没有涨的意思,我打算交叉到澳元上去,然后存它个3月定期。

初 学 者

你 真  的 有 本 领 呢 ? 我 一 定 跟 你 学 做 外  汇 啊
Originally posted by 机智豆 at 2004-3-6 10:54:
别怕!你的价位要比的号称“中国第一汇神”XXX还要高点呢!他的平均价位是109.8!哈哈,估计崇拜他的,跟在后面吃亏的肯定不少!所以别急!最好在日圆反弹之际,先止损了再说!待日圆回落之后,再买入!个人见解 ...

“中国第一汇神"到底是谁啊,好象看到好几次有人提到,我想请教他要怎么办,他在哪?见笑,我知道的太少了.
Originally posted by 布拉格. at 2004-3-8 22:23:

“中国第一汇神"到底是谁啊,好象看到好几次有人提到,我想请教他要怎么办,他在哪?见笑,我知道的太少了.

我看你还是不要请教了。。。

那人一出口就四千。。。。除非你有的是钱。。。

哈哈哈哈哈。。。。
多请教论坛里的人吧。。。
那可是免费的哦!!!!!!!!!!