外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的日元死定了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
110的成本价.重仓.现在怎么办?请高人指教!谢谢 
关注115位置,如果上破建议坚决在115.80附近止损,因为这代表日元中期筑底成功,目标120-125位置。
找外汇高手过招。:)
请你不要这样悲观,只要日本存在日元就不会死的,
应该说在外汇市场上我也是一个低手,与你相比我还不如,
我手上的日元均价是107多一点。我的意思是:大雨过后,彩虹定会出现。
互相安撫無法解決問題,自己計劃下一步如何解決
别怕!你的价位要比号称“中国第一汇神”的XXX还要高点呢!他的平均价位是109.8!哈哈,估计崇拜他的,跟在后面吃亏的肯定不少!所以别急!最好在日圆反弹之际,先止损了再说!待日圆回落之后,再买入!个人见解,自己定夺吧
等机会做交叉如何?
109.4轻仓,看3月底结算结束时的方向
随风逐浪
我昨天在111.56入了20%仑,半小时后,我感到不对路,马上止损……111.66出局,只输10点,
果然后来见112.20左右了[包点差],我周一可以在112.50左右再试单,用10点换50点以上,我感到很值得。
為何那麼多無謂又不智的建議?
不止損,一旦直昇至120.害人不淺.
平倉,一旦反彈,給人罵過狗血淋頭.
自己的事自己相方法解決.別人破產,也是別人的事.難到自己跟風破產???
自己的血汗錢,好好珍惜!人家的血汗錢不應誤導.
個人廢論,有所得罪,希望不要生氣!!
為何等3月31,到時到120也有可能!又,到3月31時,你還不是要作決定.世上沒有"應該","必然"的事,命運在你手,放棄,爭取,看自己