外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的日元死定了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
其实止损在任何时候都是正确的,我看到一句话:当前的损失或许就是你最小的损失。我在106.5进的全仓,到110时全止损出来了。不要因为逞一时之气,或者抱着这样那样的幻想来过日子,我想这种日子也是一种煎熬。
留得青山在,不怕没材烧。大不了重新来过嘛。
不过我在招行做的,每天的单子到12点挂单未成交全部撤销,根本没法挂一个好的止损位。诶,何时国内做外汇能象国外一样啊???
Originally posted by ycai at 2004-3-6 08:27 AM:
其实止损在任何时候都是正确的,我看到一句话:当前的损失或许就是你最小的损失。我在106.5进的全仓,到110时全止损出来了。不要因为逞一时之气,或者抱着这样那样的幻想来过日子,我想这种日子也是一种煎熬。:m ...

国内银行的只是牌子大,别的都不行,点差也多,找投资公司做吧,虽然没有银行那么大,但是点差少,系统也可以.
111.02日元.银行电话交易没有止损委托.看盘时已跌过心里止损价位.太痛苦了!!!(重仓)
只有一种选择!!!
Originally posted by 布拉格. at 2004-3-6 12:43 AM:
110的成本价.重仓.现在怎么办?请高人指教!谢谢 

虽然我不是什么高手,我想最好是回调时候分批减仓,你现在重仓,风险很大,做外汇不怕赔钱,只要控制好风险,赔的不会太多,建仓的时候最好是多做几个种类,分散风险.你现在套的不多,还来得及,当然主意还是你自己拿,我只是说说自己的看法.

100兆JPY BANK OF NIPPO干预成功

呵呵..偶是在116沽的..在107几就出手了..呵呵
偶不发表意见,偶唯一觉得..交易应该靠自己
投资是一门综合的哲学
不要紧,我106.29进的日元。
日元因昨日日本财务省明显的干预而继续走低。日元的走低有助于欧洲货币企稳。日元目前的走势看,在日元大幅上涨之前,可能要先走低至113.00~115.00区间。所以短线投资者不要去碰日元,中线投资者可继续持有。
Originally posted by 幻影137 at 2004-3-6 19:11:
日元因昨日日本财务省明显的干预而继续走低。日元的走低有助于欧洲货币企稳。日元目前的走势看,在日元大幅上涨之前,可能要先走低至113.00~115.00区间。所以短线投资者不要去碰日元,中线投资者可继续持有。

我认为你的分析有一点道理,
为此给你加上一分以示鼓励,呵呵`
外匯新手,沒有足夠資金與心理條件不要做yen.
Yen的波幅不是一般人可受.看看1998年10月,一天10yen的波幅.
俺不怕,自己的钱,按自己的思路做,亏了不怪人,赢了也是自己摸索出来地,呵呵,再跌我还买,入了好多啦,不过还只有44%的舱位:)