外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

其实我是系统化操作的,越买越多。  

1 :1: 3  = 1.2577: 1.2567 :1.2537  

综合成本1.25419, 刚才在1.2563全平了。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
其实我是系统化操作的,越买越多。  

1 :1: 3  = 1.2537: 1.3567 :1.2577  

综合成本 ...
波动为美 发表于 2012-6-22 12:01

上图: EUR0621.jpg
耐心信心平常心!
回复  49days

这怎能说怪谁呢,每个人都应该有自己的判断力
浪淘淘 发表于 2012-6-22 11:26

体贴细心的好男人
小盛:我也是轻仓,不过,再轻的仓,也是钱钱,嘻嘻,也会按照外汇操作原则办理的

oosan:如果汇价要涨的话,以时间量来计算,要今晚12点以后或是下周了;我昨天还可以,作了2单,也赚了60多点,第1单如果我在家,也可以拿下约40点,可惜我不在,打了保护+0

波动为美:是的,如果有强大的系统强力看上的话,平均分担成本也是可以的,只是,这只有高手才好做的事情,毕竟,这对操作是属于不好的习惯,不能养成的;波动,你看今天到达95的几率大不大咧,谢谢

fx11088:中午好
火箭去到银河系外面了吗
怎么还没有飞回太阳系呢
现在就看1.253的支撑力度了
如果能撑住,后面至少还能往1.26以上再摸一下
回复 878# 49days

我们是人不是神,不可能100%的都对的,只是市场有时候不按我们的方向走,没办法。。。失误是存在的,努力做得更好就是了!
回复 888# 49days

谢谢[:2-101:]
终于正了。。我也设个+0。
波动,你看今天到达95的几率大不大咧49days 发表于 2012-6-22 12:39

应该有60%的可能。

金字塔加码平摊成本的应用是视具体情况定的。如果在1.2680以上开多,肯定不行。

我是在2715空单子已在(2605)平仓的情况下,到了支撑位2577才反向作多,后面2530~40支撑区间可谓铁底(一般意外情况是有,但极少)。
耐心信心平常心!