请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
大家可以叫我49
不要叫我老师,因为我没有收学生,更没有收学费。
不要叫我老板,因为我没有收会员,更没有收会费。
不要叫我专业,因为我不是经纪员,更没有收客户。
不要叫我操盘,因为我不是操盘手,更没有收佣金。

可以交流,但不建议跟单,如跟单者,后果自行负责(后果有2种:一种是让你输到脱裤子,一种是让你赚到爽歪歪)

喜欢我的,就给我一点鼓励;不喜欢我的,也请表现出修养及自尊;

就用这个帖子分享我的操作日记,将优美的旋律,播放给懂的人听

评分

为什么又说“再”呢h:

评分

我的系统最高1.2668,早上起来在1.2663小空。准备1.2580附近平。
下一波上冲目标区:1.2780~1.2800

评分

耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
新的开始

评分

30分钟图需要一个调整,然后在拉一波,大小看调整力度,如果拉新高的力度不大,则要做空。

评分

{:3_59:}

评分

欧元分析:欧元今天一口气冲上目标点12660附近止步,显示欧元即将面临多空抉择,上扬动力明显很强

今日参考区间:12550~12715

观察点位:12668,12575

下单策略:先在12668~12575的小区间内做区间交易,关注12668的突破状况,如有突破,会耐心等回吐后再追进;会轻仓试水温的找机会尝试做空;目前宜观望,手上没单。

评分