外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
梦想123,guoguo2011,-斗转星移-,Penghu:你们好
大家早上好
欧元走势分析:汇价一口气跌破12557重要支撑,目前在其下方停留。4H上升趋势终于被打破,日图形态起了很大的效果,汇价呈现下跌势;目前有反弹需求,虽然反弹目标为12590,但是预计应该没有这力道了

欧元点位操作:12560是重要观察点位;会在12590破败后做空;下午4点后,若还在12560下方,会找机会做空;上破12625立刻做多;今日看12530~12590区间来做操作思路;逢高要空,做多要短

评分

耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
欧元走势分析:汇价一口气跌破12557重要支撑,目前在其下方停留。4H上升趋势终于被打破,日图形态起了很大的 ...
49days 发表于 2012-6-22 11:00

估计反弹到最高开空价解套位1.2577附近。
这波跌的可以,睡觉前挂多于1.2537的多能成交。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
波动为美:你早,谢谢分析
跟昨天晚上一起做多的朋友说声抱歉
也希望你们不要怪波动
要怪就怪我好了
今天有机会就先解套吧
我会努力再下好单的
回复 875# 波动为美

波动也看球呀
风险控制!
回复 878# 49days

这怎能说怪谁呢,每个人都应该有自己的判断力
风险控制!
唉,,别等解套啊,,该砍是得砍。。毕竟是抢反弹。。
抢反弹这个要很轻仓的。。就是错了能砍,砍了不影响。。
简简单单
49姐姐早。。。。
最近好背。。。。
今天要赶报告,结果昨天晚上没看盘,虽然没赔,90多点一宿没了。。
刚看来你的分析。。也就是说。。。今天不会涨了啊[:2-100:]