外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
姐姐这么早就走了,留下迪迪一个人吃宵夜,我还有一半没吃完呢
一招半式 发表于 2012-6-21 22:19

没什么,理由如下:
1。追势单仓位很重,所以不贪,先赚回昨天亏得,纯属资金考量
2。12600平头压力不会没有,也是要注意的
3。自己还是看上的,所以,卖单做短,有机会就会做多(当然,看上或看下,就是个思路,也许是错的)
4。这2天很背,先弄顺一点,赚钱的事,不急,慢慢来,都会赚得到的
没什么,理由如下:
1。追势单仓位很重,所以不贪,先赚回昨天亏得,纯属资金考量
2。12600平头压力不 ...
49days 发表于 2012-6-21 22:23

LIKE姐姐[:2-122:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
12600再卖欧元,止损12630,目标12570

评分

综合看,要去找强支撑的。

评分

耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
一切都好 这一单和你的平仓理由有点冲突。。既然平仓掉为何还追呢?
一切都好 这一单和你的平仓理由有点冲突。。既然平仓掉为何还追呢?
jowboyce 发表于 2012-6-21 22:29

顺势是金,节奏为王。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
12604平仓,亏4点;12595的点还真准,呵呵
还是再看看好了
俺决定不做了。。看看电影等看球。。。呵呵。。。