外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
我的空单平仓了,今天就这样吧,休息了
人有多大胆  地有多大产 h:

瞧把你们吓的  止损那么可怕么 放个止损  然后等着验证即可  管它呢

收到,谢谢!
报告在2261加仓损2255..
跟小欧拼了..
49斑竹我的澳元空单还在,只是没有走出多少的盈利来,现在看起来不愿下行。你怎么看呢?
jones 发表于 2012-8-10 20:45

我目前没有一个货币看得出明显趋势
至于澳币,只要没有顺利跌破10504
下跌就会没力
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49斑竹我的澳元空单还在,只是没有走出多少的盈利来,现在看起来不愿下行。你怎么看呢?
jones 发表于 2012-8-10 20:45

澳元1.0491短期有支撑,但会继续下,1.0416没问题。。
回复  49days

2260  要电话好好说下那位经理
p9999 发表于 2012-8-10 20:46

嘻嘻,我从来不说人的
他也替我赚过很多
而且现在还没有结论
我看得很开
只要赚钱比亏损多就行
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 7776# bhd555

b版,不好意思,这事看来还得找高手才行,我对这个就是门外汉。
澳元1.0491短期有支撑,但会继续下,1.0416没问题。。
岭南王 发表于 2012-8-10 20:51

哦,我刚刚看到你的回贴。刚才心里一急就给平了,现在只好看看情况吧。
  谢谢回复