外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
[:2-99:]
欧元又回来了,小时图出来一个锤子线,这个2266挺坚强的。
好像。。。貌似。、。。。。难道。。。。。。。

恭喜49姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现阶段可以平仓出局。空仓过周末。。
回复 7760# ForexTiger

大元宝 哈哈[:2-131:]
黄金有大动作了。
赢赢赢 发表于 2012-8-10 20:56

这对黄金来说好正常的,它一天波动一百来块钱时那才叫波澜壮阔。。。我最喜欢的时刻,哈哈。。。QE3你在哪里?有一段时间黄金没表演了。。。
回复 7701# 49days

49姐,你这单被止损了吧
我目前没有一个货币看得出明显趋势
至于澳币,只要没有顺利跌破10504
下跌就会没力
49days 发表于 2012-8-10 20:50

感觉 JPY走贬比较明确。今天是调整(因为非美下探)。
读节奏 跟主势
回复  49days

49姐,你这单被止损了吧
happymh 发表于 2012-8-10 21:06

被止损我会说的
最低到122554
我的止损在122550
所以没有碰到
谢谢你
单子还在
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气