外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
欧元今天将会一缓慢之势走向1.2242斐波纳契支撑位。

个人预计下周来跳空低开。
欧元今天将会一缓慢之势走向1.2242斐波纳契支撑位。

个人预计下周来跳空低开。
岭南王 发表于 2012-8-10 19:41

这对我是极大的宽慰,谢谢!
回复  jones
这个在外汇学院 第一页就有  很好找
bhd555 发表于 2012-8-10 19:40

看到了,谢谢!
  呵呵,每天上来就是看49斑竹的帖子,没注意到其他的。
那个谁 很多数字 讲话极不客气 是我根据坛规禁言了  有意见请投诉我
本版可以跟你详细解释下坛规

不过 另外换名字上来的时候请换个帖子 别在这个帖子捣乱

评分

风险是可测的  可控的     
回复 7757# jones

我也基本上来这里  那里的更新要有一个计划 不急  慢慢做 出精品(自我感觉良好的 )为主

评分

风险是可测的  可控的     
49早啊。。。呵呵,我都不知道按你的时间还是我的时间问好了。。。
欧元好让我失望啊,原来觉得早晨起床会抱个大元宝,结果如同一天白过,和昨天跑没任何区别。。。无聊!
另外你是不是又有传授啊,在哪层楼,你的楼太高了,人老了,腿脚不利索,能不能给个楼层啊,谢谢了。

2266站住了,看来空单应该没问题了。
日图、H4、H1、M30、M15图的KDJ全部完成了死叉。
谢yscwl123  谢49
难度小的哦处理 难度大的你处理 49

评分

风险是可测的  可控的     
回复  jones

我也基本上来这里  那里的更新要有一个计划 不急  慢慢做 出精品(自我感觉良好的 )为主
bhd555 发表于 2012-8-10 19:53

那里的好东西很多啊,都不知道看哪个好了。

我也不知道  所以来这里 好好
那里的东西 虞先生也说很好的 但没有整理好  好像发挥不了很多的功用
头疼ING  
一直没有想到很好的办法
难倒我了

能整理成一个系统就比较好  而且方便各种程度各种需求的朋友利用比较好
风险是可测的  可控的