外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
我有一单1.2644欧元卖出 已经有一个多月了  我看1.1850左右 是参照虞先生的种子单方式操作 已经一个月多 ...
bhd555 发表于 2012-8-10 17:56

B斑竹,您说的这个可以给一个链接吗?
买进欧元12275,止损12255,目标12305,12335,3手
49days 发表于 2012-8-10 18:06

呵呵,这么不约而同啊。
“势、位、态”交易理念
首先,很欢迎各方高手赏脸来我帖子讨论,我很欢迎,你们彼此的对话,只要我没有插嘴的,我就不一一回复,欢迎讨论,建造一个和谐,获利,专业的做汇天堂;
说到天堂,今天好像还没看到他,不知道有可以到哪里旅游,真爽
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
多单不可掉以轻心。  如果这个职称告破,可以反手空单,目标看2210---2190之间。  如果出现反转形态,可以大胆多单。
“势、位、态”交易理念
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 7628# 49days

这笔如何处理呀
回复 7628# 49days

“12264卖出欧元6手,止损12294,目标12184 ”49这笔出了吗
49真是艺高人胆大啊,在这样的情况下敢于看涨,佩服
吃反弹不稀奇的呀楼上的朋友