外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 7690# 金飘云

欧元这里盘整的时间太长了,如果一旦下破,恐 2230挡不住了,如破掉 2200,则下跌目标恐怕是 要到 2120附近 ...
金飘云 发表于 2012-8-10 17:35

我有一单1.2644欧元卖出 已经有一个多月了  我看1.1850左右 是参照虞先生的种子单方式操作 已经一个月多了 (实际我拿的种子单有两个月的时间了 中间换过单 点数差不多)不碰不准备换单子
现在偶尔手痒就短线跟49做做  自己功课主要放在长线上

我在外汇学院发过一个帖子 叫做
汇市淡定哥的启发 从6月1日开始跟踪淡定哥正在开仓部分 有优酷视频评论 大家可以参考

关于虞先生的种子单的论述 也在那个帖子有链接

个人拙见 看太远 等太长 也不是人人都乐意的

评分

风险是可测的  可控的     
回复 7690# 金飘云

h: 80-55=35
12274平仓
获利:
7点*3=210美金
10点*6=600美金(亏损)
合计:亏损390美金
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

我现在经常坐着想睡 躺着睡不着 笑的时候流泪 哭的时候不流  朋友说 这个是老了
风险是可测的  可控的     
吃饭了  大家慢慢聊
风险是可测的  可控的     
本周目前获利24050-390=23660美金
这个12260的点位果然不同反响
对于这个点位的力度计算有点差错
买进欧元12275,止损12255,目标12305,12335,3手
给大家汇报一下。  2272多单已经入场。止损20点。  看今天运气咋样
“势、位、态”交易理念
BirdofParadise:如非必要,我不会持仓过周末

qigong001:我们两个几乎同步,好久没跟你同步又同向,心里蛮踏实的,谢谢