外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复  金飘云

呵呵,说'一刻钟‘的前辈年龄应在55岁之上。因为我家里父辈以上的人都会这么用 ...
hao扩 发表于 2012-8-10 17:22

北方很多地方都这么说的。
遗传算法(Genetic Algorithm)是模拟达尔文生物进化论的自然选择和遗传学机理的生物进化过程的计算模型,是一种通过模拟自然进化过程搜索最优解的方法。

遗传算法 我认为可以用在操作思维的改善上 并且我认为市场也会越来越聪明 也会进化 消息面技术面都会进化 要跟上 我们自己也要进化 不但要进化 还要维基经济学

维基经济学的得名,缘于维基百科全书网站的巨大成功,它向世界证明:如果有一种方法充分利用组织里每一个人的智慧,它的能量将无比惊人。维基经济学所揭示的四个新法则——开放(Openness)、对等(Peering)、分享(Sharing)以及全球运作(Acting Globally)——正在取代一些旧的商业教条,许多成熟的传统公司正在从这种新的商务范式中受益。
风险是可测的  可控的     
回复  金飘云
号二还挺幽默的,您有空也来逛Y2最火的帖子了,韬客最火的人来逛Y2最火的帖,实在有趣,太好 ...
chandy 发表于 2012-8-10 17:25

欢迎 金大侠
风险是可测的  可控的     
回复 7673# 49days

49姐姐,请问你一般会选择持单过周末吗?
欧元这里盘整的时间太长了,如果一旦下破,恐 2230挡不住了,如破掉 2200,则下跌目标恐怕是 要到 2120附近了

评分

跟的单平价跑了
回复  金飘云

呵呵,说'一刻钟‘的前辈年龄应在55岁之上。因为我家里父辈以上的人都会这么用 ...
hao扩 发表于 2012-8-10 17:22

您说的我太年轻了,按现在已经80多了,腿脚也不灵便了,连打字都看不清楚了。还经常说胡话,说过就忘
回复 7690# 金飘云

这得做了多久的交易啊 大爷级别的。。。。[:2-130:]
H4或者D1底部的趋势支撑基本已经到了,还会下不?

呵呵,有这么严重吗?