外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
形态结构参见昨天晚上17:30,看上去挺像的
不会V吧??
如果突破 2283,那么回调目标就到了 2300了
欧元下跌趋势很明显,不用怀疑。更不用怀疑有“V”反弹的可能。。
回复 7656# 金飘云
破前低再回调到1.23 这算是什么形态啊?
欧元下跌趋势很明显,不用怀疑。更不用怀疑有“V”反弹的可能。。
岭南王 发表于 2012-8-10 16:23

谢谢,不V的话,刚才82可是个加仓的好机会主义
飞机脚:你不嫌弃我就好了,我怎么会

金飘云:回吐已经完成了,不是吗

huangyf,自由汇,ylovec:: ...
49days 发表于 2012-8-10 16:08

再我的系统里,2283就是回调的顶部位置了。不过止损要放到 2300之上最好,因为欧元反抽的极限位置不会超过 2300
再我的系统里,2283就是回调的顶部位置了。不过止损要放到 2300之上最好,因为欧元反抽的极限位置 ...
金飘云 发表于 2012-8-10 16:26

那从空间上看,还有没有sell stop 的点位?
再我的系统里,2283就是回调的顶部位置了。不过止损要放到 2300之上最好,因为欧元反抽的极限位置 ...
金飘云 发表于 2012-8-10 16:26

挂单1.2305卖出,不知道今日反抽能否达这个点.