外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
这两天的欧元太震荡了!我还是看着算了!一个不注意就是折腾!

评分

昨晚空磅1.5715可惜了,早上平了+32点,现在1.2667多欧元
49姐,早安呢。大家早呢。
昨天一天真是大起大落呢,自己一个不留神,把这几天赚得都还回去了。
没关系,再接再厉,大家一起加油!
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
绮梦兒:您好,早上好,我前几天买了OSIM的天王椅,可能是坐的太舒服了,反而没有了斗志,呵呵

梦回天堂:不会啦,就是昨天来个云霄飞车一下,后面就会稳定了,一起加油好不好

dabaxiang:你好

梦想123:是啊,昨天我也是失血了,这2天需要输血一下,呵呵
转空了。
手里还有实盘的等1.28以上卖呢

49早。
欧元估计还有几个来回折腾,你懂的。短线如你分析1.2725是关键,欧元的上涨动能还没有消耗完,所以还有向上的潜力,在1.27附近震荡后拉到1.28附近,等待市场再一次制造一个所谓的事件跳水。以上纯属本人臆想,娱乐一下,不能作为下单依据。

评分

-斗转星移-:很圆滑的做汇心态,我喜欢

chandy:现在短线及中线的趋势不一,回吐的力度太强,却又跌不破支撑,上扬又要死不活的,呵呵,反正,以我的操作经验,只要跌不破4H的趋势线,我是绝对会尽量做多的,不过今天,毕竟短线呈现下跌状,做单会小心的了,谢谢chandy
顶. 大家早上好! 从日线级别来判断的话, 个人继续看好 1.2820 - 1.2850 目标 , 作好风险防范, 就等东风. ( 1.2720 空单已设保护)
七七好姐姐, 早啊{:3_73:}
Penghu:同意你的观点,谢谢你

walkthrough:你好